Невозможно родиться без папы и мамы

Невозможно родиться без папы и мамы !......289
Чтобы были у всех деды,  бабушки , родня !
Дружно жили и помогали в горе и радости !
Чтобы не забыли, твое добрые дела и имя !
……………………………………………………………………….
Есть идиоты , делают  , все наоборот
Хочет худит, но есть как кашалот
Вместо спорта, на диване до хрипот
Вот так рождается , новый анекдот
……………………………………………………………….
Я вас любил , хотя , у нас не было интим.
 Стихи душу тревожит.  Обо всём поговорим .
Мечтаю, ревную, люблю  , слабостью  томим .
 Подарки пусть принесут . Дед Мороза пригласим .
……………………………………………………………………………
Не обижайте . Накормите  в год мыши  и крыс .
Крысы могут быт разной, возможно и белобрыс .
 Пейте водку и вина,  вкусный едой насладись .
Займись любовью сексом. Обнимись и поженись .
……………………………………………………………………………………
Весело  сказочных огней .  Встретили новый год.
Земля вокруг Солнце . Мы  катались .   Как  колесо
Мы пожили ещё год . Бог помог нам повезло.
Кто то потерял. Или нашёл. Счастья ! Вот и всё !
…………………………………………………………………………………..
Ели - ели ,  вчерашний оливье . Не доели
 Картошку тоже . На шашлык , гости налетели
Водка , вино ,  было  много . Опьянели , захмелели .
До утра мы песни пели. Зашумели , просидели.


Рецензии