Папе

Там, за горизонтом лет, давным-давно
Ты за ручку вел меня в кино.
Так давно все это было ...
Я росла, я жить спешила.
Жизнь текла, как бурная река.
Ну зачем мне папина рука?
И лишь когда в судьбе случился разворот,
Я поняла, что все наоборот:
Какое счастье дочкой быть!
И не устану я тебя благодарить –
За строгость, нежность, за любовь.
И я все чаще вспоминаю вновь
Как там, за горизонтом лет, давным-давно
Ты за ручку вел меня в кино.


Рецензии
Очень трогательно!

Ирина Ильиченко   03.01.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира

Мария Синеокая   18.01.2021 09:28   Заявить о нарушении