Быть может память не забудет

Быть может память не забудет,
Быть может чувства глубоки.
И поцелуй такой наивный,
Да эта нежность красоты.

И этот взгляд как искушенье,
Мечтою крылья распрямив.
Душа взметнувшись на просторы,
Любви заманчивой игры…
       Александр.


Рецензии