На мир, как граждане, взгляните

От праздных уз глаза протрите,
На мир,как граждане,взгляните,
Ведь юбилейный год грядёт!
Многострадальный день Победы
Ковали прадеды и деды,
Да знали точно наперёд,
Что не останутся забыты
Герои тех святых событий.
Их подвиг вечно будет жить...

А нам,живущим в мире этом,
Счастливым выпавшим билетом,
Всечасно нужно дорожить.

     2.01.2020 г.


Рецензии