Обеспечь защиту ангел

Обеспечь защиту ангел
Злого духа отгони
Он опять терзает душу
От меня не отходи.

Лик свой тщательно скрывает
Прикоснётся к животу
Существом своим холодным
И от страха я дрожу…

Цепенею-гость ужасный
В схватке яростной со мной
Устрашает,и не в силах
Одолеть,о что со мной.

И шепчу,шепчу молитву
И коварно изнурив
Истязатель отступает
Меня сильно изумив.

Прекрати походы в гости
О хранитель ангел мой
Злого духа похождений
От него я весь не свой.

Он меня опять склоняет
Злое что-то совершить
Невозможно злую сущность
Мне умом своим раскрыть.

Подари мне щит мой ангел
Пусть он стрелы отразит
Дай мне ночью спать спокойно
Прегради его визит.

 





Рецензии