Из книги Вопреки-5

Как-Не-Трогают-Твой-Эгоизм-
Мои-Жертвы-И-Подвиги,-Так-Же-
Наплевать-Мне-На-Твой-Нарциссизм,-
Что-Упорно-Недоброе-Кажет-
Уязвимости-Сердца...Опять-
Не-Замечу-Чудовищность-"Счастья-
Отделённых",-Не-Стану-Пенять-
На-Превратности-Мелочной-Страсти-
"СлабоЗнающим-Превосходить",-
"Замещать-Гордой-Немощью-Нужды",-
"МалоДавшим-Протесты-Давить"-
И-"Разменивать-Важность-Ненужным"...
Я-Не-Гнусь,-Не-Ропщу,-Ни-О-Чем-Не-Прошу,-
Но-Тебе-Потихоньку-Желаю-
Только-Лучшего,-С-Этим-Прощу-
"Черствость-Непонимания",-Зная-
Наперед-Все-Возможное...Нет-
Больше-"Нижепоставленной-Боли-
Справедливости":"Выше"-Ответ-
От-"Несчастья-Есть-Пуд-Общей-Соли"...


Рецензии