К Юбилею Молевой Людмилы Алексеевны!

 Течёт река времени и уносят в мировой океан былое каждого из нас. И всё же в памяти остаются моменты о которых подкорка выдаёт былое. С Людмилой Алексеевной познакомились в стенах Каз. ГУ, будучи студентами и вот уже больше полвека длится наша дружба. Она профессор физико - математических наук, до сих пор отдаёт знания студентам Москвы, родила и воспитала дочь, ныне профессора экономических наук, вместе с прекрасным мужем Молевым Валерием Павловичем - специалистом по дальнему космосу.
Людмила Алексеевна прожила хорошую, активную жизнь, познала любовь материнства, став бабушкой помогает внучке в учёбе и спорте, а значит жизнь прожита не зря.
В этот замечательный день 31 декабря. Мы - друзья по Университету и жизни, желаем нашей дорогой и любимой Людмиле Алексеевной : Крепкого здоровья, семейного благополучия и долголетия!

                Ещё одну свечу задуем
                в этот Юбилейный год
                и пожелаем Тебе Счастья
                Чтобы жила Ты без хлопот!

         Любящие тебя друзья!
     Михаил Петрович и его семья!
         31 декабря 2019 года.               


Рецензии