Я не привязан к цели и к судьбе

   .   .   .
Я не привязан к цели
и к судьбе
и не прикован
к счастью и несчастью
мне все равно
что будет
или было
а может быть
не будет никогда
я в небе свой
и свой я на земле
и с облаками я дружу
и с морем синим
и мне зима
легко заменит лето
и моя жизнь
всегда наоборот
удаче неудаче
и мгновениям
что быстро исчезают
навсегда
мои мгновения
обычно возвращаются
и разрастаются
как чудные цветы
до месяцев и лет
на белом свете
в которых счастье
как и звезды в  небе
и богу не измерить
никогда.


Рецензии