И больше просить ни о чем не посмею

Если настигнет тебя неудача,
И солнце за хмурую тучу зайдет,
В бабьей  манере друзья посудачат,
Покинув тебя, и слова, словно лед,
Застудят всю душу, без всяких сомнений
Приду я к тебе! Только двери открой!
В глаза погляжу, уведу от волнений.
Ведь мы родились под счастливой звездой!

Припев:     Делить хочу с тобой печали
            И радость тоже пополам!
            В ту зиму в церкви обвенчали...
            Желали люди счастья нам!



Если случится, что птицей под вечер,
Нежданно вдруг счастье ворвется в наш дом,
Вздохну полной грудью, радуясь встрече,
И Господа буду просить об одном!
БОЖЕ! Прошу...Сохрани, что имею!
И, чтобы я смог  хлеб водою запить...
Больше просить  ни о чем не посмею!
Лишь только позволь мне, родная, любить!


Припев:     По  не накатанной дороге
            Идём с тобой который год...
            Метели...Бури...Солнцепёки..
            Тебя укрою от невзгод.
            Делить хочу с тобой печали...
            И радость тоже пополам.
            Давно с тобой нас  обвенчали...
            Тебе, что есть, я всё отдам!


Рецензии
Хорошо, Нина! От души! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.10.2023 00:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЭДУАРД! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Нина Бурмистрова   23.10.2023 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.