Сорок восемь тысяч в день

Сорок восемь тысяч в день
Это только мотоциклов…
И работать им не лень
И тревога не возникла…
Сделай в Индии и жди,
Кто ещё чего закажет
И когда пойдут дожди
И чего им дхарма скажет…


Рецензии