Цветы

День за днём над нами всходит солнце,
Согревая всех своим теплом,
Мы в ответ ему с рассветом улыбнёмся
От того, что радостно кругом
 
Мне всегда тебя так сильно не хватает
В этой жизни, что уже вся позади,
Но меня теперь разлука не пугает
Наша встреча будет  впереди

          п р и п е в
Как цветы на лугу, мы следы на снегу
День пройдёт и нас завтра не станет
Я по жизни иду, как по тонкому льду
И не знаю, когда он растает
 
Горизонты дорог и весенних тревог,
Как наследство однажды даётся
И людей разделять на друзей и врагов
В этой жизни нам тоже придётся
 
           к у п л е т
 
И однажды состоится эта встреча
Я приду к тебе с букетом белых роз
Это будет как тогда, в июльский вечер
Той любви, что сохранить не удалось

    п р и п е в
 
Мы цветы на лугу, как следы на снегу
День вчерашний в туман улетает
Я по жизни иду, как по тонкому льду
И не знаю, когда он растает
 
Горизонты дорог  наших юных тревог
К нам, как юность, уже не вернётся
И людей разделять на друзей и врагов
Никогда больше нам не придётся
 
         к у п л е т
 
Упаду в траву и вспомню наши встречи
И слезой вернёшься ты ко мне опять
Той любви, чей век так скоротечен
Той любви, что никогда нам не понять
 
          п р и п е в
 
Как цветы на лугу, мы следы на снегу
День пройдёт и нас завтра не станет
Я по жизни иду, как по тонкому льду
И не знаю, когда он растает
 
Я цветов на лугу для любимой нарву
И она их при встрече узнает
На свиданье в тот день я с букетом приду,
Но не знаю, когда он настанет ….
    
 
              ****


Рецензии