Разве десять это плохо?

Разве  десять это плохо?
Скоро будет и прибавка,
Очень медленная кроха
Будто между строчек вставка,
Будто времени пропажа
Тайна всех великих тайн…
Никому она не скажет,
Кто теперь её хозяин…


Рецензии