Воля закон а дисциплина это осознание последствий

Умение управлять желаниями — в этой, казалось бы, самой простой, а на самом деле очень сложной человеческой привычке — источник человечности, чуткости, сердечности, внутренней самодисциплины, без которой нет совести, нет настоящего человека.

В. А. СУХОМЛИНСКИЙ

Иду на "Вы"

Воля это закон а дисциплина это осознание последствий
В постоянном изменении себя по опыту
В сохранении целостного отношения в союзе
Волшебства сотворчества во славу бога
Есть в развитии у каждого своя безмерная дорога
В симбиозе познавания значения конгломерата
В мультиверсуме где перспективен каждый атом
В расширении полей и в пульсаре утончения
В безобразии определиния всего значением
Восприимчивостью восприятия всего зараз
Выражением себя единством согласованности
В золотой скрижали безусловной любви
Величием человечности в божьем промысле
Выражая смысл сокровения предназначения
В полёте одухотворения радостью озарения
Великолепным совпадением в устремление
Всеобщего содружества из солидарности
Выгодой раскрытия безмерных перспектив прогресса
Воздействие чревато зеркальным бумерангом
Вашей мысли слову и поступку аналогично подобно
Высочайшим смыслом соответствия чистоте намерения
Всегда отслеживайте алчность вожделения
Волну эмоций мигом осадите
Волнение горячки охладите
В свободе волеизъявление разумность проявите
Вы в своём теле даже не водитель
В душе есть высший я - руководитель в духе
Восходит новая пора взращения христосознания
Воспитанность и возмущение несовместимы
Возьми как данность всё что в мире есть
Восторженно прими открытий чувство
Взрасти спокойствием принятия искусство
Во всём пробуддиться сумей - святая честь
Весть суюнши - в реализации всех знаний
Внутри тебя источник истязаний
В игре что здесь иллюзией назвали неспроста
В гармонии блистает красота
В любви содержатся ответы на вопросы
В себе ищи проекты на запросы
В благословении всевышним повелением
В Большом Огне Галлактики свет счастья
В благо дарении живи да смело здравствуй !


Рецензии