улечу

Не знаю, смогу ли - как раньше,
Мыслю теперь по-другому..
Не думаю, что там дальше,
Судьбу отдаю в руки Богу...

Не ною, не принуждаю,
Свой выбор делаю твёрдо.
С тобой если я не летаю,
То улечу в даль свободно... 


Рецензии