Снежинка

Не верьте дети в чудеса
Их выдумали шутки ради
Открою детям я глаза
С прошедшим поздравляю, кстати

Вы знайте: дед морозный - миф
Румяный нос, лицо в салате
Едва волшебник, едва жив
Он поздравляет лишь за плату

В снегурочку не верьте вы
Та женщина со льдом на сердце
Не растопить тот лёд, увы
Подарками ей не согреться

И в зайчиков не надо, те
Трусливо в лес опять сбежали
Олени скрылись в темноте
А там их волки растерзали

Во что же верить нам теперь?
Вопрос ребёнка раздаётся
В упавшую снежинку верь
В замёрзшее навремя солнце.

2.1.


Рецензии