ч-честность

Пока мы не пошли в правду,
В честность с самим собой,
Мы будем жить не те события,
Не те дни, не те жизни.
Радом с нами будут не те люди...
Не свои.
Чужие. Чуждые.
Ибо мы сами себе чужие.
Любая ложь себе делает нас чужаками для самих себя.
И все, что мы хотим - не может произойти с нами.
Не теми.
Не истинными..
Не правдивыми.
А, значит,
Не настоящими.
 Не нами...


Рецензии