Ожидание чуда

Насладились мы моментом,
Ожиданием чуда.
Самым главным элементом,
Гранью изумруда.

То и есть тот самый праздник,
Лучшему уже не быть.
Всё в твоих руках, участник,
Постарайся не забыть.

Так и в жизни ждёшь чего-то,
А дождавшись не поймешь:
Где же радость эпизода?
Жизни смысл не разберёшь.

Я скажу вам откровенно,
Тот вопрос давно решить
Я пытаюсь безутешно,
В деле том нельзя спешить.

И к чему пришла в итоге:
Смысл жизни в ней самой.
И не жди, что на пороге,
Ты в дороге, Бог с тобой!


Рецензии