Вам это просто показалось

Вам это просто показалось,
Никто ничто не говорил,
Ничья рука вас ни касалась
А, может, бог про вас забыл?
А может память вас подводит?
Не надо это вспоминать
Хотя всё это в вашем коде…
И как всё это понимать?


Рецензии