Новый Год

Кому-то Новый Год подарит:
Гараж, машину, домик у реки,
А для меня от Дедушки достались,
Вот эти, с дыркой башмаки.

Я вижу в этом лишь одно предназначенье,
Чтоб помнил я и детям передал,
Для счастья нам лишь нужно направленье,
Благие цели, а не капитал.


Рецензии