Льют дожди, играя на стеклах блюз

Льют дожди, играя на стёклах блюз,
Обещая вернуться в Москву, Париж или Лондон.
-У тебя как там, холодно?
-Я промокла до нитки и здесь кружусь,
Пытаюсь согреться.
- Надень куртку, шарф, сапоги, платок.
- Не поможет, замерзло сердце.

Льют дожди, не думая о часах,
Отражаются в лужах не наши лица.
-Обещай в столетие раз присниться
И застрять под утро на волосах?

Льют дожди, не думая о былом,
Люди смотрят в окно и вдыхают глубже.
Ледяные капли летят оружием,
Разливаясь реками на  бетон.

Льют дожди, играя на стёклах блюз,
Обещая вернуться в Москву, Париж или Лондон.
-У тебя как там, холодно?
-Я промокла до нитки и здесь кружусь.


Рецензии