такое было и не раз...

такое было и не раз,
предав однажды вновь предаст.
продажна совесть за гроши
когда в том нет большой нужды.
мы эту боль переживем,
на будущее лишь учтем.
и нет нужды их предавать,
мы можем к черту их послать.
не будет и пути назад,
предательство дорога в ад...


Рецензии