Америка

Каждый день думаю о тебе Америка...
Северная, Южная...
Что и как заделала, что ты съела, где твои закрома?
Где, возмышленные радости с гвоздями в гроба?

Америка - ты Сука или форматный прикид...
Не забуду никогда, когда моя нога вступила на брега США

 Fuck you


Рецензии