Просыпайся, герой

Просыпайся, герой.
Новый день зовёт тебя в бой.
Новый день снова встаёт пред тобою стеной.
Давай просыпайся и пой.
Ты снова герой, ты снова изгой.

Тебя много раз хотели убить.
Но ты выживал и хотел только пить.
Тебя много раз хотели любить.
И тогда так сильно хотелось жить.

Давай просыпайся скорей!
Но сил совсем нет.
И спал ли вообще?
И если грустно тебе, всё же будь веселей.
Плохое убей и будет светлей!

Каждый день начинается бой.
Хоть вой: такая вот боль.
Снова больно падаешь вниз.
Но вставать тебе не впервой.
Пробей эту стену, герой!


Рецензии