накануне Нового года

На истеченье час уходит
Двенадцати решает
Сход
Там Крыса год за годом
Ждет
И на подмостки не выходит
Ей разрешенья не дает
Распорядитель всех героев
Пока не разгадает
Сход
Какую роль
Она дает
Распорядителю
Героев
В излишний
Час
И в високосный
Год
....
За дерзость Крысу можно и простить...
она животное...
год, если что, возможно
Пропустить...


Рецензии