Верлибр Лешке

Я верю, ты один такой
Тебе еще не знала равных
Если подаришь мне любовь
Буду любить тебя, мой славный

Я так хочу с тобой быть рядом
Ласкать тебя хоть иногда
Ютясь под чистым, нежным взглядом
Буду любить тебя всегда

Любви не знала я подобной
Юркнул мне в сердце огонек
Моя любовь ни с чьей не схожа
И ты так близок и далек

Люби меня, люби как можешь
мЫ будем счастливы, ведь так?
И знаю, ты всегда поможешь
Любя поможешь, просто так

Если тебе вдруг будет плохо
Шум сердца заглушит дожди,
К тебе приеду, милый Леха
А ты меня, любимый, жди!

1993г


Рецензии