Монологи отрывок

Людей теряя между строк,
И звон стеклянного бокала,
И то, что пережить не смог
Шум  одинокого вокзала.
Любовь горящую к тебе -
Живое трепетное чувство.
Про смех и слезы при Луне,
Давно забытое искусство.
Про шёпот наших душ с тобой,
Про то, что я сожжен до пепла.
И как мне в ноги бил прибой,
Рождавшийся под силой ветра.
И про растраченный огонь,
И про растянутые жилы,
(И пусть я все ещё живой,
А пепел мой не ворошили)
Про то, что моя жизнь - война,
А я на ней как сбитый лётчик,
Про то, что обескровлен я,
Обезоружен, обесточен.

Я ничего не расскажу-
Не стану объяснять на пальцах,
Я ничего не расскажу,
А ты -
Останься.


Рецензии