12

Делим все на двенадцать,
Умножаем, храним...
Если в паспорте двадцать-
Я душою раним...

Только кончилось детство,
А в строке- сирота,
Запоздалое бегство
На начало листа...

Что-то в памяти меркнет,
Что-то больно слоит,
Сердце мамино стерпит,
А ночами- кровит...

Делим все на 12,
Ни принять, ни отнять,
Если в паспорте 20-
Страшно все потерять!

29 марта 2019


Рецензии