Космос

Безграничный простор и свобода,
Миллионы ярких свечей,
Волшебный лик небосвода,
Ты мой, и больше ничей

Красив, необъятен, чарующ,
Манишь меня красотой.
Ты моё сердце волнуешь,
Кто же ты, милый, такой?

В дни нестерпимых отчаяний,
В дни тяжелых потерь,
Смотрел на тебя сквозь печали,
Был ты всего горячей

Хоть говорят ты прохладен,
И не можешь согреть,
Но лишь с тобой я согласен
В вечном сиянье гореть.


Рецензии