Вы отстояли Сталинград!!!

День второе февраля,
Помнит Родина моя.
Помнит наших всех солдат,
Вы отстояли Сталинград !

Прочь  отбросили врага
И подвиг Ваш вошёл в века.
Не посрамив родной земли,
Город наш тогда спасли.

Очень дорогой ценой,
Оплачен подвиг боевой.
От взрывов плакала земля
В тот день,второго февраля.

Врагу достойный дан урок,
Прорваться к Волге он не смог.
Вы встали на его пути
И прочь заставили уйти.

Мы будем павших вспоминать,
Нельзя нам,люди, забывать.
Как много лет тому назад,
Врагу не сдался Сталинград !


Рецензии