Лист календаря

А новый лист календаря
Сказал, что жизнь прошла не зря
Что внуки есть и есть семья...
В их памяти живу всегда!

И дочки первые шаги...
На память вечную легли..
А внучки первые слова
От них кружится голова...

И пусть уж светится закат...
Ему не каждый будет рад...
На то и жизнь даёт рассвет!!!
Чтоб помнили нас много лет!


Рецензии