У волков свободы не отнять

Ветром в чистом поле, радугой небес.
Мы живём на воле и не будем без.
По земле проходим проливным дождем.
Вместе хороводим, вместе мы поем!

Припев:
Кто нам сможет запретить мечтать?
Волчий вой сиди, паскуда, слушай!
У волков свободы не отнять!
Был запрет?! Так мы его нарушим!
У волков свободы не отнять!
Был запрет?! Так мы его нарушим!

Кровью обогрится солнце на закат
Месяц серебрится, каждый ему рад.
Звёзды с перепугу припустились в пляс.
Все мы друг за друга, кто здесь против нас?!

Припев:
Кто нам сможет запретит мечтать?
Волчий вой сиди, паскуда, слушай!
У волков свободы не отнять!
Был запрет?! Так мы его нарушим!
У волков свободы не отнять!
Был запрет?! Так мы его нарушим!

Прятаться довольно, путаться в потьмах .
Жить мы будем вольно на семи ветрах.
Волчий взгляд суровый, яростный оскал.
Под луной багровой этот час настал!

Припев:
Кто нам сможет запретить мечтать?
Волчий вой сиди, паскуда, слушай!
У волков свободы не отнять!
Был запрет?! Так мы его нарушим!
У волков свободы не отнять!
Был запрет?! Так мы его нарушим!


Рецензии
Весьма не дурно..

Евгений Сергеевич Савин   03.01.2020 11:06     Заявить о нарушении