О вас сказали очень плохо

О вас сказали очень плохо,
Подумали не лучше…
Как будто совесть в людях сдохла,
Не светит Солнца лучик.
Как будто жизнь велосипедом
Уехала без спроса,
Оставив людям лишь победу,
Как одинокий остров…


Рецензии