Другу

Мне захотелось тебе что то такое написать,но вот слов никак подобрать не могу.От нежности у меня всегда речь отнимает.Вспомнилось ,как я измученная своими слишком умными мыслями постучалась к тебе,не ожидая ответа.Что то было в твоих экспромтах, что зацепило за нерв и отдалось эхом.Знаешь,меня даже рассмешил твой прямой вопрос в лоб: "зачем я тебе?"и такое грустное :" будет не понятно пиши....буду лечить,только этим теперь и занимаюсь".
Иногда мне очень хотелось ,чтобы было возможным прийти к тебе,положить голову на колени и молчать.А ты гладишь рукой голову и про себя что -то тихо говоришь.И с каждым прикосновением спокойствия все больше и больше становится.
А теперь...теперь мне очень хочется ,чтобы твоя голова была у меня на коленях и мои руки перебирали твои волосы,гладили и отдавали спокойствие.
И я знаю зачем ты мне ! Чтобы тихо-тихо шептать тебе : Шаааа....мой хороший, мой  родной, мой  славный,мой дорогой Человек....потерпи радость моя,все пройдет...все будет хорошо,верь мне...


Рецензии
Пронзительно - нежное письмо !

Елена Козырь   02.01.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! Мне важно твоё мнение!))

Инесса Пинязик   03.01.2020 08:21   Заявить о нарушении