Болезнь

Вездесущий, смрадный морок 
В небесах как стая, ворон 
Подземелье грязных крыс 
Гладь воды смертельный криз. 
 
Веры нет, лишь отрицание 
Сменит милость, порицание 
Экспонат аукциона 
На конце аттракциона. 
 
Близость, дарит облегчение 
Под конец глоток сомнения 
Лишь секунда и апатия 
Перемениться принятием.


Рецензии