Желай!

Желай! – Активней, ярче и смелей!
Не ставь желаньям умственный предел!
Как топливо, желанья в форму лей
Прекрасных, добрых, справедливых дел!

Сжигай в печи побед мечты дотла,
Сияньем согревая мир вокруг!
Твори, люби – преображай в дела
Умения своих могучих рук!

И ярче станет мир, теплей, добрей.
Всё больше для тебя подарков в нём. –
Откройся сердцем щедрости скорей,
Делясь со всеми внутренним огнём!


Буслова Светлана,
11.03.2019 г.

Иллюстрация yandex.ru/images (в обработке автора)


Рецензии