Сердце брызжет

Сердце брызжет изнутри
Разноцветной пеной,
Сколько света, посмотри,
Вдаль иди степенно.

Кой полет, какой кошмар,
Мне бы рассмеяться,
Это тоже божий дар
На людях меняться.

Кто так может песни петь,
Свист как в медной бочке,
Можно просто очуметь
Рвя с ольхи листочки.

Наигралась в день земля,
Вечер закурился,
Ночь рисует вензеля,
Месяц серебрился.

Ну, а ветер как костер,
Искры, пепел в небо,
Наш любимейший актер,
Жаль в театре не был.

Сердце брызжет, лето в жар,
Мне б зимы дождаться,
Снег укроет весь бульвар,
Буду наслаждаться.


Рецензии