auf Wiedersehen

Забитый мозг, в незнании пороки,
Залит рассудок горькою водой.
Прошло желанье, вышедшие сроки..
Я вновь не смог увидеться с тобой.

Здесь погружение в рутину и бессмыслье. 
Здесь полностью поломлен жизни тренд.
Вопросы без ответов в воздухе повисли.
Наверное не встретить вместе этот уик-енд.

Бежит тоска и полной воздух грудью
Вдохну, решусь на резкий шаг
И убегу, от суеты и заебавших будней.
Простите все, я делал всё всегда “не так”...

29.08.18


Рецензии