Письмо от мамы

Доченька, Наташа.
Пусть будет радость в сердце, и зимнею порой,
Пробьётся росток счастья, оно не за горой.
Оно с тобою рядом, оно поток, волна.
Окинь приятным взглядом, ты в счастье рождена.

Иди, и все красоты в природе замечай.
И пусть уйдут невзгоды, жить надо. Продолжай.
А жизнь, она дорога, с затмением и светла,
А я с тобой и Богом, душою вам верна.

Ликуй, дари улыбку и добротой своей,
Ты в мир любовь посеешь и будет он родней,
И Бога прославляя, за каждый жизни миг,
Пой песню: "Аллилуйя, "чтоб радовался лик.
Стихотворение написано в 2018г.

Письмо от мамы, (из вечности).
День памяти 14.01.2018г.
День рождения 01.01.1922г.
Мама в войну заслонила собой чужого ребёнка, была тяжело ранена. При эвакуации мирного населения в первые дни войны, осколок от бомбы попал в голову.
Бог спас и помогал всегда.
Мама, Колесова Прасковья Тихоновна, всю жизнь молилась за весь мир, всех людей и никогда никого не осуждала.
Царство, тебе Небесное, любимая мамочка.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Душевно, тепло и благостно на душе от божественного дара доброты Вашей Мамы)..
Царствие ей Небесного и светлая память)..
Храни Вас Бог)..
С земным поклоном - Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   08.02.2020 18:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый, Николай Тихонович.
Сердечное спасибо, за Вашу проникновенность и чуткость.
Вы меня очень сильно поддержали, стало легче на душе.
Храни Вас Бог, дорогой человек.
Счастья Вам и Вашей семье.
С теплом, Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   10.02.2020 20:09   Заявить о нарушении