Попробуй

Утром сонным возле стен,
Утопая в тесноте,
В черно-белой постели,
Как и вечно нигде -

Попробуй.
Что?
Как меня зовут?

Там, прорубь, холод, боль,
День, снега нет, но под ноль.
Лёд, забытые года,
Мир, тяжёлые глаза -

Попробуй.
Что?
Как тебя зовут?


Рецензии