Представь что ты нашла монету

Представь, что ты нашла монету,
Купила десять пирожков
И дожила на них до Лета
Крутого
В несколько прыжков,
Смогла собою повториться,
Другому  жизнь его вернуть…
А кто-то с денежкой таится
И не поделится ничуть…


Рецензии