Перекур

В развитии сделан стоп,
В желаниях погряз навеки,
Тупеет озябший мозг,
Остаться бы человеком...

Не видится та черта,
Не понят по жизни вектор.
Вокруг только суета,
Вокруг суета навеки.

Не ведом смысл бытия,
И к черту идёт смысл жизни,
В развитии - та ж ***ня,
До лампочки эти тризны.

Зачем жизнь пришла сюда?
Зачем обо всем здесь думать? 
Идём все мы в никуда
И вышли все ниоткуда.

Там будет другая жизнь? 
И будет ли поощренье? 
Но за неё держись,
Она лишь - одно мгновенье.

Пройти бы весь этот путь,
Но права нет на ошибку.
Опять только в дым упьюсь,
На счастье убив попытку.

За окнами - только дождь,
Пустой в голове лишь ветер,
По мокрой дороге идёшь.
Вокруг суета - навеки...

27.07.18


Рецензии