Расскажи, что на душе

Каждый день, каждый вечер,
Мысли лишь о тебе.
Каждый день слёзы, поверь
Я жду тебя, я жду.

Поговори со мной, пока я жив,
Будь со мной, пока я дышу.
Кричи на меня, бей, ломай на части,
Скажи мне, расскажи, что на душе.

В глазах боль, чувствую твой страх,
Не убегай, не уходи, прошу.
Я знаю, знаю больно и я плачу,
Где же ты, ответ, расскажи, что на душе.

Мы держали удары, сможем и сейчас,
Вместе только, вместе не боясь.
Не уйду я, не уходи и ты, уйдём вместе,
Когда-нибудь, когда не будет нас.

Ты этой ночью не потеряешь меня из своей жизни,
Это я потеряю свою жизнь.
Как бы не было, я люблю тебя, ты только держись,
Держись за меня, согрей меня, не грусти.

Молча сижу в холоде и жду тебя,
Под ногами снег, вокруг темнота.
Согрей меня, спасай меня,
Нужен ли я так-же, дорог ли я?

Дважды нам не жить,
Прошлое тянет меня назад.
Ты была вчера, а сегодня тебя нет,
Где же ты, где же ты там?

Бросить всё и уйти,
Нет, лучше не жить тогда.
Послушай меня, выслушай!
Вернись назад, я готов тебя ждать...


Рецензии