Подвиги

Подвиги не бывают вчерашними,
Во все времена они - настоящие!
И в Бессмертном полку ветераны идут,
Им цветы потомки с поклоном несут.

В День Победы, вспоминая вновь о войне,
Они в атаку идут, полыхая в огне...
Фронтовые, дрожащей рукой наливают,
Стоя павших товарищей своих поминают.

И колокольный звон летит до небес,
Когда славят героев миллионы сердец!


Рецензии