На дворе салютов столько

На дворе салютов сто­лько,
Экономим на своих
Не забыть бы ,братц­ы, только
Где купил сегодня их.
   Сдам туда,где продавались
   Прикупив шампус­ик вновь,
   Вот всегда бы возвращались
   Деньги, счастье и любовь!!!


Рецензии