сто двадцать дней

какая дерзкая девчонка!
как смеешь мне дерзить?
в лицо мне говорить,
что не способен я любить!
сама любви ещё не знаешь,
но рассуждаешь о таком!
что прячется в таком ребёнке?
и что за мысли в голове?
найдутся методы, в девчонке,
шторм станет камнем что на дне.
во мне, лишь интерес....
каких чудес ты ждёшь от жизни?
в головке детской, чужие мысли.
кто надоумил так вот жить?
ты не должна такой вот быть.
мила, свежа и остроумна....
порой немного ты безумна.
но это только временно,
наступит скоро та весна.
к тебе явится смею я!
руки твоей я попрошу,
и жизнь твою я изменю!
и будешь только вспоминать о ней,
спустя сто двадцать дней.


Рецензии