Кума

Я буду любить тебя вечно..
Пока моё сердце стучит;
Беспамятно и бесконечно..
Душа к тебе светом горит.

К тебе всю вселеннскую нежность,
Моя дорогая кума;
С тобою теряю я трезвость
Всегда меня сводишь с ума.

С тобою могу быть собою,
С тобой не ищу громких слов;
Возможно дана мне судьбою,
Как верная сердцу любовь.

Танюшка моя дорогая,
Скажу нежных чувств не тая;
Любимая.. сердцу родная,
Люблю безгранично тебя!


Рецензии