Быть с тобой мечтает каждый

Быть с тобой мечтает каждый
Кофе в койку подавать
Удалять губами жажду
Обнимать на руки брать

Говорить любви секреты
Пред тобой бросаясь ниц
Петь волшебные сонеты
И выигрывая блиц

Ублажать и наслаждаться
Майсу на ухо шептать
И  любовным насложденьем
Розы под ноги бросать


Рецензии