Дню победы

              Черный цвет с оранжевым на ленте:
              Пламя с дымом - как в бою. В бою...
              Ветераны ордена наденьте,
              Вы навеки в боевом строю.

              Долгих дней с ночами она длилась,
              Трудная, тяжелая война...
              За свободу Ты с  фашизмом билась,
              Русь, Россия - Родина моя.

              Пролетели длинной чередою,
              Семьдесят пять - как один год.
              Мы гордимся Родина Тобою,
              И Тобой Герой Народ


Рецензии