Я выложу стихи на обозрение

Я выложу стихи на обозрение-
Читайте, безрассудную меня
И понимайте, есть ли в них творение
Или в них-блажь бредущая моя.
В реальность окунуться и единство,
В утраченность напрасных, женских сил.
И алкоголь, как средство и как свинство,
Навряд ли мне те рифмы подносил.

Изображая битую собаку,
Жила смиренно много долгих лет
И личностью хотела стать, однако,
Хотя несу порой обычный бред.
Обосноваться в СССР, как ране-
Не получилось, всё прошло давно...
И на столе лишь молоко в стакане,
А не Болгарское, в разлив, вино.

Искусственность приветствуется Русью,
Убеждена, стихи мои-оскол,
Всего того, что злит и не берусь я,
Основы применять из прежних школ.
Перековалось мнение земное
И я переменилась без мечты.
На обозренье всё, что было мною
И мне уже плевать, что скажешь ты.


Рецензии