Верлибр нелюбимому

Ну что ты сможешь мне сказать?
Если мы встретимся однажды
Про жизнь захочешь рассказать?
Разлуку отругаешь дважды?

Или пройдешь и не заметишь
Хоть и узнаешь меня сразу?
О жизни вспомнишь, меня встретив
И все любовные проказы

И будешь знать меня как раньше
Я знаю, это будет так
Ты пожалеешь, что когда-то
Ее ты выбрал из девчат

Без твоих рук я не пропала
Я встретила тебя тогда,
Но тут же сразу потеряла
Если то было, знать – судьба

Не приходи потом ко мне,
А я забуду все любя
В дали, в покое, в тишине
Из жизни вычеркну тебя

Живи как хочешь, черт с тобой
Увы, не нужен мне такой!

1993г


Рецензии